Фаршированные кабачки

kab Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг. (2 больших)
  • Фарш 0,5 кг. (смешанный)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 1/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу




Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Приготовление

Кабачки помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами 1 см. Удалить середину, обжарить с одной стороны на растительном масле, до румяной корочки, посолить.

Для начинки, лук репчатый измельчить или прокрутить в мясорубке, добавить в фарш, а так же яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Отдельно,Pпомидор мелко порезать, смешать с измельченным чесноком.

kb

Духовку разогреть до 180` С. На противень выложить обжаренные кольца кабачков, середину каждого заполнить фаршем, сверху помидоры с чесноком, полить сливками. Запекать 30 минут. Получается вкусная и сытная закуска




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *