Балык из куриного филе

mjaso

Ингредиенты: 3 куриных грудки (примерно 500 гр.), 250 гр. крупной соли, 1 ст. ложка смеси перцев, 50 мл коньяка (виски, бренди).




Приготовление

Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее куриное филе, засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

Достать грудки и тщательно, промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду и завернуть филе в марлю.

Убрать в холодильник. После суток, чего балык из куриного филе готов к применению.




post-166-0-90500500-1430154005

dsc_1070

4b00fd19ce

5f23fc33b2

131e408658

d5b595b769