Нежнейшие блинчики с мясом

dlinchiki-s-mjasom

Блинчики с мясной начинкой, всегда востребованные на любом столе.



Ингредиенты

молоко 500 мл
соль 1 щепотка
масло растительное рафинированное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
дрожжи сухие 1 ч. ложка с горкой
мука 350 гр.
яйцо 2 шт.

Приготовление

Молоко прогреть, всыпать соль, сахар, растительное масло, дрожжи и 2 желтка все хорошенько перемешать. Всыпать муку, тщательно вымесить и убрать в теплое место 1 час.

В процессе поднятия, тесто нужно мешать 2 раза, с одинаковым интервалом по времени. Затем, уже в готовое к выпеканию тесто добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.

Выпекать в хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Готовые блины смазывать сливочным маслом. Далее можно переходить к начинке.

Готовый мясной фарш заворачиваем в блинчики. Хорошо разогреваем, подаем горячими.

Приятного аппетита.