Шашлык на кефире

PC082233-874x492




Ингредиенты

  • Свинина (шейная часть) 1 кг
  • Кефир 0.5 лтр
  • Репчатый лук 3-4 шт
  • Соль, перец, лавровый лист

Приготовление

Лук чистим и нарезаем кольцами. Далее моем и промакиваем бумажным полотенцем мясо, избавляемся от пленочек. Нарезаем крупными кусочками.

Мясо с луком укладываем в миску, солим, перчим, добавляем лавровые листики, перемешиваем.

Заливаем содержимое миски кефиром. Накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

Нанизываем мясо с луком на шампуры и готовим 30-40 минут. Подаем с аджикой, кетчупом, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

P9160393-480x270

PC072182-480x270

PC072186-480x270

PC082188-480x270

PC082215-480x270