Яблочные розочки

PC252526-874x492




Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт
  • Слоеное тесто 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

Поварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).

Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см

На полоску положить дольки фруктов. Аккуратно свернуть. Конец теста подогнать под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Подаем к чаю.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

PC252505

PC252516

PC252514

PC252515

PC252513