Биточки из крабовых палочек

bitochki-iz-krabovyh-palochek.jpg

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр.
  • сыр 150 гр. (желательно твердых сортов)
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца 2 шт
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • растительное масло
  • мука



Приготовление

Крабовые палочки заморозить предварительно в морозильной камере до жесткости. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке.

На крупной терке натереть сыр. Чеснок пропустить через чесночницу. Соединить все вместе, крабовые палочки, чеснок, сыр, добавить яйца и хорошенько перемешать.

Из полученного фарша, сформировать биточки небольшой округлой плоской формы, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с добавлением сливочного, пять минут с каждой стороны.

Приятного аппетита.