Жаренное филе рыбы с кунжутом

file_ryba

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500 гр.
  • мука 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • кунжут 4 ст. л.



Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. В мелкой посуде смешать муку, кунжут, соль и перец.

Каждый рыбный кусочек обвалять в мучной смеси, разогреть сковороду с маслом и жарить до готовности.

На сухой сковороде, отдельно обжарить 2 столовые ложки кунжута. Приготовленную рыбу выложить в посуду, украсить зеленью и посыпать обжаренными кунжутными семечками. На гарнир хорошо подойдет отварной картофель.
Приятного аппетита.