Плюшки с сахаром из дрожжевого теста


Ингредиенты

  • Дрожжевое сдобное тесто 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Корица
  • Сливочное масло 70 гр.



Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовое тесто разделяем на две части и каждую раскатываем в тонкий пласт.
  • Шаг 2 Размягченным сливочным маслом смазываем тесто с одной стороны. Посыпаем сверху сахаром.
  • Шаг 3 Далее посыпаем корицей.
  • Шаг 4 Сворачиваем тесто в рулет.
  • Шаг 5 И нарезаем на небольшие кусочки.
  • Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем плюшки.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Источник