Салат с кальмарами, яйцом и луком


Ингредиенты

  • Кальмары очищенные 500 гр.
  • Сыр 350 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 250 гр.
  • Зелень



Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Кальмары отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 5 В глубокую тарелку выкладываем кальмары, остывший жаренный лук, яйца, сыр. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
  • Источник