Котлеты с ветчиной и сыром


Ингредиенты

  • Свинина вырезка 800 гр.
  • Ветчина 130-150 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные 50 гр.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль



Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем тонкими ломтиками.
  • Шаг 2 Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
  • Шаг 3 Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
  • Шаг 4 Формируем котлетки.
  • Шаг 5 Взбиваем яйца.
  • Шаг 6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
  • Шаг 7 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.
  • Источник