Салат пикантный с ветчиной


Ингредиенты

  • Пекинская капуста 0,5 шт.
  • Куриная грудка 1-2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Корейская морковка 200 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Майонез



  • Шаг 1 Яйца взбиваем, солим и поджариваем два яичных блина.
  • Шаг 2 Готовые яичные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту, ветчину, куриную грудку и яичные лепешки режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем и подаем к столу.
  • Источник