Легкая закуска

 legkaja-zakuska.jpg

 

 

АппетитнаяPлегкая закуска из баклажан и помидор, получается с пикантным чесночным вкусом. Быстро готовится, замечательно подходит, как дополнение к основным вторым блюдам заменяя овощные салаты.

 

 

  • Баклажан 1 небольшой
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Майонез 50 гр.
  • Мука соль
  • Растительное масло



Легкая закуска

Способ приготовления

Баклажан помыть, нарезать кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Обвалять в муке с добавлением соли. Жарить на среднем огне, до корочки.

Порубить укроп, пропустить чеснок через чесночницу, все перемешать с майонезом, разделить смесь на две части. Выложить обжаренные баклажаны на блюдо, сверху на каждый кружок чайной ложечкой положить приготовленный соус.

Такой же толщины, как баклажаны нарезаем кружками помидоры, выкладываем сверху баклажан по принципу бутерброда, сверху кладем размазывая вторую часть майонезного соуса. Завершаем посыпая легкую закускуP рубленной петрушкой.



15 комментариев: Легкая закуска

Добавить комментарий для блондинка Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *