Салат с печеными баклажанами

salat.jpg

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

  • баклажан 2-3 шт… (средний)
  • помидор 3 шт… (средний)
  • лук 1 шт… (средний)
  • чеснок 2 зубка
  • соль, перец, растительное масло

Салат с печеными баклажанами

Приготовление

Баклажаны помыть, высушить бумажным полотенцем. В сковороду налить небольшое количество растительного масла и при закрытой крышке, обжаривать (печь) баклажаны со всех сторон на медленном огне. Остудить, снять кожицу, нарезать мелко и переложить в салатницу.

Далее, помидор освободить от кожуры и натереть на крупной терке (или порезать на мелкие кубики). Так же натереть лук, добавить пропущенный через чесночницу два зубка чеснока (можно и без чеснока).

Все ингредиенты соединить с баклажанами. Посолить, поперчить, добавить растительное масло (примерно 50 гр) и все тщательно перемешать. Салат готов!




7 комментариев: Салат с печеными баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *