Тушеный картофель с мясом

tushenyj-kartofel-s-myasom.jpg

 

 

Чтобы приготовить тушеный картофель с мясом можно использовать привычные нам говядину или свинину. Но в этом рецепте тушеный картофель будем готовить с кроликом. Мясо которого получается сочным и очень вкусным.

 




Ингредиенты:

Тушеный картофель с мясом

Приготовление

Приготовить мясо, помыть удалить все жилки и пленки, порезать на небольшие кусочки произвольно. В посуду для тушения влить растительное масло и поставить обжариваться кусочки мяса. В это время чистим и режем мелко лук, отправляем вслед за мясом. За ними морковь, трем на крупной терке и добавляем в мясо с луком, не забывая перемешать. Солим и перчим по вкусу, добавляем кипяченой воды, чтобы покрылось мясо и тушим 30 минут.


Пока тушится мясо, готовим картофель, чистим и режем крупными кубиками или произвольно. Добавляем к мясу, доливаем воду так, чтобы она почти покрыла картофель. Посолить еще раз. PДаем закипеть, делаем маленький огонь и тушим при закрытой крышке до готовности картофеля.

В конце готовки в тушеный картофель с мясом добавляем лавровый лист и рубленную зелень. Все перемешиваем, можно подавать к столу.

PIC_0116

Приятного аппетита.


7 комментариев: Тушеный картофель с мясом

Добавить комментарий для Оля Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *