Салат «Ромашковое поле»

aa


Ингредиенты

  • рыбная консерва в масле 1 банка
  • кукуруза 1 банка
  • крабовые палочки 200 гр.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • зелень укропа

Приготовление

Консервированную рыбу размять вилкой, предварительно слить масло. Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца отварить в крутую. Три из них мелко порубить, два оставить для украшения. Лук нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке.

Салат выложить слоями, по порядку: рыба, лук, кукуруза, майонез, крабовые палочки, яйца, сыр. Верх посыпать мелко нарезанным укропом и украсить ромашками из яиц и кукурузой.




1 комментарий: Салат «Ромашковое поле»