Творожные рогалики с сыром

tworovnye-rogaliki-s-syrom.jpg

Очень простая и вкусная выпечка из творожно-сырного теста. Воздушные, мягкие, чуть-чуть снизу хрустящие и тающие во рту рогалики. Приготовьте, не пожалеете!



Ингредиенты:

  • творог 200-250 гр.
  • сыр (твердые сорта) 50 гр.
  • мука 1 стакан
  • масло сливочное (или маргарин) 100 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • соль пол чайной ложки

Приготовление

Соедините муку, соль, разрыхлитель, размешайте. Добавить сливочное масло, предварительно разрезанное на мелкие кубики и разотрите тесто руками в крошку. Если есть кухонный комбайн, то все действия делайте в нем.

Добавить творог с сыром (сыр натрите на терке). Замесить тесто и разделите его на две части, раскатайте два круга (стол присыпьте мукой).

Каждый круг следует разрезать на 8 сегментов и скрутите каждый с края круга к его центру в рогалики.

Противень следует застелить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Выложить полученные рогалики и выпекайте в духовке разогретой до 190 градусов, примерно пол часа до слегка румяной корочки.

Рогалики творожные с сыром готовы.

Приятного аппетита.




ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ


rogssyrom1 rogssyrom2 rogssyrom3
rogssyrom4 rogssyrom5 rogssyrom6


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *